Glaces de la ferme Riault
Le conditionnement de nos glaces :
100 mL (tous nos parfums ne sont pas disponibles dans ce format)
500 mL
2,5 Litres - 5 Litres (sur commande)
Les parfums | |
---|---|
Glaces | Sorbets |
Beurre de cacahu?tes | |
Abricot, ananas et banane | |
Caramel | Ananas |
Caramel au beurre salé | Ananas, banane, orange et pamplemousse |
Cassis | |
Citron | |
Citron vert | |
Fraise | |
Noisette | Fraise et basilic |
Noix | Framboise |
Noix de coco | |
Nougat | Fruits tropicaux |
Nutcrême = nutella | Kiwi |
Réglisse | Litchi |
Tiramisu | Madarine, Fruit de la passion |
Glaces avec extra | Mandarine, Famboise |
Baileys | Mangue Ananas |
Beurre de cacahuète | Myrtille à la vodka noire |
Orange avec orange confit | |
Caramel au beurre salé avec morceaux | Pamplemousse, citron, citron vert ou Agrumes |
Chocolat blanc avec copeaux de chocolat noir | Poire Williams |
Chocolat extra | Pomme |
Chocolat extra avec copeaux de chocolat | Pomme au Calvados |
Citron meringue | Rhubarbe à la fraise |
Crème brulée | |
Liqueur de Grand Marnier avec oranges confites | |
Menthe avec des copeaux de chocolat | |
Miel | |
Moka doux (dessert au café) | |
Moka fort (dessert au café) | |
Noisette avec noix caramélisées | |
Nougat avec granules de pistache et amandes caramélisées | |
Pistache | |
Poires et gingembre confits | |
Rhum raisin | |
Tiramisu avec truffes au cacao | |
Vanille avec croustillants (nougatine) | |
Vanille avec noix de pécan et morceaux de caramel | |
Vanille de Madagascar (sucré avec du fructose) |